Karate, Campionato Regionale Kumite Fesik – Civita Castellana: Sakura Latina si aggiudica il secondo posto

Si è svolto sabato 25 e domenica 26 marzo, a Civita Castellana, il Campionato Regionale di Kumite della Fesik (Federazione Educativa Sportiva Italiana Karate). Il medagliere finale ha visto la Sakura conquistare 7 ori, 7 argenti e 9 bronzi (23 medaglie).

Anche nella specialità del combattimento la Sakura Latina si è classificata al secondo posto nella classifica delle società, confermando l’ottimo equilibrio degli atleti pontini nelle due specialità, raggiunto al costo di un lavoro costante e impegnativo in entrambe le discipline (forma e combattimento), estremamente diverse tra loro.

Anche in quest’occasione la società pontina si è presentata con un folto gruppo di giovani e appassionati karateka, tutti pronti a dimostrare i valori della nobile arte marziale del karate: rispetto, spirito, coraggio e tanta dedizione. I risultati hanno dato ragione alla società guidata dal Direttore Tecnico Sabrina Tucci, in quest’occasione accompagnata dall’assistente Davide Castaldi, nella prima giornata impegnato anche nella gara dedicata ai più grandi.

Castaldi combatteva in team con Roberto Coletti e Giulia Balestrieri: i tre ragazzi sono riusciti a conquistare risultati di prestigio: Balestrieri si è classificata Campionessa Regionale, bissando così il titolo vinto già nel campionato regionale di kata. Roberto Coletti si è classificato Vicecampione Regionale, nella stessa categoria dove Castaldi ha vinto il bronzo. Insieme sono diventati vicecampioni regionali nella categoria team mista.

Nella giornata di domenica è toccato alle categorie da 6 a 14 anni, che nel secondo weekend di aprile sono attesi alla difficile prova del Campionato Italiano di Montecatini. A tutti loro un enorme in bocca al lupo!

Elenchiamo di seguito le prestazioni degli atleti di Latina che sono saliti sul podio.