Terracina, Zingaretti premia le campionesse di pallavolo della Don Milani

Dopo la vittoriosa finale ai Campionati Studenteschi Nazionali di Pallavolo 2015, le ragazze della scuola media Don Milani di Terracina sono state premiate dal presidente della Regione Lazio, Nicola Zingaretti, nella sede della giunta. Le giovani campionesse erano alla seconda partecipazione consecutiva alle finali nazionali: nel 2014, infatti, si erano classificate al quinto posto. Lo scorso 8 ottobre, dopo aver vinto la fase regionale e ottenuto il diritto di rappresentare il Lazio alle finali, hanno battuto a Cesenatico le Marche, portando a casa il titolo tricolore con sei vittorie su sei. “E’ giusto ricordarci di chi vince, e noi non ci stiamo dimenticando dello sport scolastico. Abbiamo lanciato ‘Scuola di squadra’ – ha ricordato Zingaretti – progetto pilota da un milione di euro per comprare tutto ciò che serve nelle palestre delle scuole”. Oltre a Zingaretti, a premiare le ragazze, il dirigente scolastico, Giuseppina Di Cretico e i docenti allenatori, sono stati l’assessore regionale del Lazio allo sport Rita Visini, e Riccardo Viola presidente del Coni Lazio.