Terracina, Old Wild West sbarca in città: l’apertura prevista a metà aprile

Nuove opportunità occupazionali e per lo sviluppo del territorio. Aprirà a metà marzo in  via Fratelli Bandiera 2 a Terracina il nuovo ristorante Old Wild West, prevista per metà aprile. Mancano ormai solo poche settimane poi la nota catena di fast food aprirà i battenti anche nel comune dell’area sud pontina. La catena di burger e steak house più grande d’Italia, che deve il suo successo ai saporiti hamburger di Black Angus irlandese allevato al pascolo e alle note ambientazioni western, è già presente in Lazio con altri 20 ristoranti. “Questa nuova apertura- si legge nella nota stampa diramata dalla catena di fast food- avrà di sicuro ricadute positive sull’occupazione, poiché ogni ristorante impiega in media 25 addetti di sala e cucina. Giovani collaboratori che hanno la possibilità di entrare nel mondo della ristorazione servita dalla porta principale. Infatti, Old Wild West è un format di proprietà di Cigierre, Compagnia Generale Ristorazione Spa – azienda friulana che, con oltre 20 anni di esperienza e più di 200 ristoranti distribuiti in Italia, Belgio, Svizzera, Croazia, Georgia e Francia, è considerata l’indiscusso punto di riferimento nel settore della ristorazione servita. L’impegno e le risorse messe in campo per l’apertura del nuovo Old Wild West sono notevoli, come impone la tradizione Cigierre. A partire dallo studio degli arredi ispirati al vecchio West – realizzati tutti su misura, rigorosamente made in Italy – fino all’organizzazione degli spazi operativi, progettati seguendo le più avanzate regole di ergonomia e dotati di attrezzature di ultima generazione, a garanzia del benessere dei collaboratori sul posto di lavoro e della preparazione di pietanze sempre eccellenti. Grande attenzione anche per la formazione del personale: alle figure chiave di sala e cucina è destinato un percorso di addestramento di due settimane all’interno di Academy, l’organo di formazione che Cigierre ha istituito con l’obiettivo di forgiare autentici professionisti della ristorazione, capaci di mantenere sempre a livelli di eccellenza gli standard di qualità imposti a tutti i ristoranti”.