Aprilia, torna lo Street food: la festa dei sapori di strada dal 22 al 24 settembre

Carla Amici PD Elezioni 2018

Spettacoli dal vivo, ma soprattutto la festa dei sapori, per incontrare il gusto di ogni palato. Torna, a grande richiesta, lo spettacolo dello Street Food ad Aprilia. Il
coloratissimo Circus TTS-FOOD, dopo il grandissimo successo dello
scorso anno, il 22-23 e 24 settembre torna per la seconda edizione ad
Aprilia. Per questa occasione sarà il parco comunale di via Dei Mille,
recentemente intitolato ai magistrati Falcone e Borsellino, ad ospitare il
divertentissimo villaggio dello Street Food caratterizzato dall’ottimo
cibo espresso, dall’artigianato creativo e da molte piacevoli sorprese. In
una location unica, tra alberi, sentieri e verde saranno presenti 20
selezionatissimi street Chef on the road e 35 artigiani. Un piacevole fine
settimana ad Aprilia per tuffarsi nell’esperienza dello Street Food.
Un’occasione ghiotta per apprezzare il buon cibo da strada. Sarà un full
immersion di colori e scenografie su veri e propri ristoranti su ruote,
ogni mezzo sarà diverso dall’altro, incuriosiranno per il loro aspetto e
per l’originalità, oltre a proporvi delle ricette tipiche realizzate con
prodotti di massima eccellenza. Si potranno gustare rinomate
prelibatezze come : Arrosticini di pecora abruzzesi, patata twister con
vari condimenti, panini gourmet, frittura di pesce fresco e hamburger di
tonno o pesce spada, padellata di cozze e vongole, tortini di pasta al
salmone, ostriche e prosecco. Dalla Puglia, orecchiette con cime di rapa
e bombette di Alberobello. Mini suppli classici, alla gricia, alla
matriciana, all’induja, broccoletti e salsiccia e tanti altri gusti. Le vere
olive e cremini ascolani, il focacciotto cotto a legna con tanti tipi di
farcitura. Patate fresche fritte al momento. La vera Paella Valenciana e
sangria artigianale. Fritti dolci e salati, pizza fritta, pettole e panzerotti.
Dalla Sicilia, cannoli, arancine, pane e panelle, sfincione, pane ca
meusa, crema di pistacchio e cassatine. Dall’Agro Pontino i Butteri con la
loro speciale pasta mantecata in forma di Reggiano. Patate e pollo fritti sul
posto. Dal Molise l’originale Pampanella preparata come da tradizione e
caciocavallo appeso. Da Ariccia la vera porchetta calda e vino
romanella. Hot-dog e hamburger stile USA ma anche cibo orientale.
Buffalo tex mex vi farà assaggiare i loro panini con bufalo e sfiziosità
messicane. Dalla Basilicata il panino con il peperone krusco, salsiccia
Lucana e cipolla caramellata. La Tiella di Gaeta in vari gusti. Per gli
amanti del dolce, bombe e ciambelle calde, tiramisù artigianale
espresso, aragoste, paste sfornate e farcite al momento, pasta di
mandole, waffle caldi, caramelle di tutti i tipi, liquirizie e molto altro
ancora.
Un palco ospiterà nei tre giorni il Dj-set di Andrea Lucci, il concerto dei
The Bakers e degli original Pulp Project, tanti artisti di strada, fire show,
animazione, balli folkloristici e tanto altro ancora per grandi e piccini.
Una parte del parco verrá allestita con tante sorprese, per farvi
trascorrere momenti magici nella nostra area…..

22/23/24 settembre 2017
INGRESSO GRATUITO
Ven.22 dalle 17:00 alle 24:00
Sab.23 dalle 11:00 alle 24:00
Dom. 24 dalle 11:00 alle 24:00
Per info: asomniart@gmail.com

LE VOSTRE OPINIONI

commenti

Celentano Fratelli d'Italia Elezioni 2018