Ancora un ko per la Benacquista, sconfitta 90-70 a Rieti

Benaquista Assicurazioni Latina Basket

Quarta sconfitta consecutiva in altrettante partite dall’inizio del campionato per La Benaquista Assicurazioni Latina Basket. Gara equilibrata per tre quarti, nell’ultima frazione gli amarantocelesti prendono il largo e conquistano la vittoria con un 90-70.

Il risultato è stato fin troppo severo per quanto dimostrato in campo fino al 32′, quando il divario tra le due formazioni era di sole 4 lunghezze. La gara è stata fin da subito molto equilibrata con gli uomini di coach Di Manno che hanno saputo ben limitare gli avversari grazie a una difesa attenta e costante e un attacco che a tratti ha mostrato buone soluzioni. Per contro la grande fisicità del team reatino e l’importante spirito realizzativo degli esterni, soprattutto nella parte finale di gara, sono stati fattori determinanti per la meritata vittoria della Sebastiani.

Il prossimo appuntamento è per sabato 21 ottobre 2023 alle ore 20:30 nuovamente in trasferta, stavolta all’Allianz-Cloud PalaLido, dove i nerazzurri, sfideranno Wegreenet Urania Milano in occasione della quinta giornata del Campionato.