Campionato Interregionale Lazio Poomse 2016, 17 medaglie per il Taekwondo Hwarang-Silla di Terracina

Lo scorso 14 maggio, presso il Palazzetto dello Sport di Fondi, si è svolto il Campionato Interregionale Lazio Poomse 2016. Grande soddisfazione per il Taekwondo Hwarang-Silla che, con le sue prestazioni, ha portato a casa un eccellente bottino: ben 17 le medaglie conquistate dai piccoli campioni terracinesi.

Diana Daniel, oro, Esordienti B Maschile 1 Forma, conferma il titolo conquistato l’anno scorso.
Malizia Noemi, bronzo, Esordienti B Femminile 1° Forma.
La Rocca Sofia, argento, Esordienti A femminile 1° Forma.
Tomassi Riccardo, argento, Esordienti A maschile 4° Forma.
Maietti Miriam, oro, Cadetti B Femminile 1° Forma.
Nogarotto Alessio, argento, Cadetti B maschile 4° Forma.
Rossi Natalino, oro, Cadetti B maschile 4° Forma.
Tomassi Azzurra, bronzo, Cadetti B Femminile 1° Forma.
Dello Joio Sofia, bronzo, Cadetti B Femminile 6° Forma.
Mari Ludovica, argento, Cadetti A Femminile 2° Forma.
Traccitto Manuela, oro, Cadetti A Femminile 4° Forma.
Percoco Irene, oro, Cadetti A Femminile 6° Forma, conferma il titolo conquistato l’anno scorso.
Spigno Stefano, oro, Junior Maschile 1° Forma.
Canale Paola, oro, Junior Femminile 7° Forma.
Masci Sara, oro, Junior Femminile 8° Forma.
Doppia medaglia per Del Luca Veronica che ha conseguito l’oro nella gara individuale Junior Femminile Koryo e bronzo nella forma freestyle.

Doppia Coppa per la società Taekwondo Hwarang-silla che, nella classifica finale, ha guadagnato il 3° posto per quanto riguarda i novizi-esordienti-cadetti B, mentre il 4° posto per i cadetti A-junior-Senior. Un ottimo traguardo tenendo presente che le altre società avevano almeno una trentina di iscritti e quindi maggior possibilità di ottenere risultati. Buona prestazione anche per Bottiglia Emanuele, Maietti Giovanni, Velocci Claudio, Mari Filippo, Dello Joio Noemi, Chiapponi Giulia Ermanna e Bagnario Ylenia che, nonostante non siano riusciti a raggiungere il podio, si sono ben difesi.