Continua la marcia del Latina. I nerazzurri superano 2 a 0 il Savoia

Continua la marcia del Latina Calcio 1932. I nerazzurri superano 2 a 0 il Savoia nel big match casalingo del girone G e si confermano in testa.

Dopo la vittoria fuori casa contro il Lanusei, il Latina cerca un’ulteriore vittoria per mantenere la testa della classifica. Questa volta in casa, al Francioni, si torna a giocare a porte chiuse.

Al 10’ la prima conclusione arriva da parte del Latina con un tiro da fuori di Tereschi, il quale non impensierisce il portiere bloccando il pallone.

Al minuto 12’ si fa avanti il Savoia con una conclusione da fuori area con Fornito, la palla finisce largamente sopra la traversa.

Minuto 18’ calcio d’angolo per il Latina, Tortolano si incarica della battuta, la palla viene colpita di testa da Giorgini ma finisce sopra la traversa.

GOAL Latina Calcio al minuto 23’. Punizione dalla destra calciata da Tortolano, una successione di rimpalli all’interno dell’area di rigore, la palla esce fuori dove arriva Giorgini che con un bel tiro mette la palla alle spalle del portiere. 1 a 0 Latina.

28’ bella manovra del Savoia sulla fascia di sinistra, dove Occhiuto mette un bel cross in area, il pallone viene impattato da De Rosa il quale scheggia la parte alta della traversa.

Al 30’ terzo calcio d’angolo per il Latina, Tortolano si incarica della battuta e mette una grossa palla dentro l’area, Esposito (LA) con un colpo di testa anticipa tutti e il Savoia viene salvato da un grande miracolo da parte del proprio portiere Esposito (SA).

Al minuto 40 arriva il raddoppio del Latina.

Dopo una bella percussione sull’out di sinistra da parte di Alessandro, la palla finisce tra i piedi del difensore del Savoia, il quale cerca di rinviare un pallone capitato in area di rigore, ma Alessandro anticipa il rinvio andando così a creare una carambola che si va ad infilare alle spalle di un incolpevole Esposito.

2 a 0 per il Latina. 41’ espulsione di Orlando su un brutto intervento ai danni di Allegra, il giocatore viene prima ammonito e poi espulso a causa di un atteggiamento errato nei confronti del direttore di gara.

FINE PRIMO TEMPO RISULTATO PARZIALE 2 A 0

Al 47’ Primo cambio in casa Savoia. Entra Badje ed esce Russo.

Al 50’ ci prova il Savoia con una conclusione da fuori area da parte di De Rosa, la palla finisce largamente sopra la traversa.

52’ ancora De Rosa ci prova con una conclusione da dentro l’area, ma il pallone si spegne tra le mani del portiere.

53’ Ci prova Kyremateng con un’azione in solitaria, tagliando tutta l’area di rigore del latina con il pallone tra i piedi e provando un tiro ad incrociare, ma il pallone finisce fuori.

Al 55’ ci prova ancora De Rosa con una punizione dai 25 metri. Il tiro viene parato da Alonzi che spedisce il pallone in calcio d’angolo.

55’ Cambio per entrambi le formazioni. Per il Latina esce Allegra entra Orlando, per i Savoia entra Correnti ed esce Occhiuto.

60’ ci prova ancora il Savoia con Fornito. Azione sulla sinistra da parte di Russo, scarico del pallone a Fornito, che effettua un tiro di prima intensione ma Il pallone viene bloccato da Alonzi.

Al 65’ si riporta in attacco il Latina con Sevieri il quale prova una conclusione di prima da fuori, dopo un errore da parte della difesa del Savoia. La palla termina fuori dallo specchio della porta.

70’ Conclusione da fuori con Tortolano, pallone che finisce sopra la traversa.

76’ Cambio per il Latina, esce Alessandro autore della rete del 2 a 0 ed entra Sarritzu.

Cambio anche per il Savoia, esce Fornito ed entra Stallone.

80’ Terzo cambio per il Latina. Esce Barberini ed entra Bardini.

88’ Tortolano dopo una percussione sulla fascia sinistra effettua un cross, dove Sarritzu si cordina di prima, ma il pallone finisce a lato.

89’ altro cambio per il Latina esce Tereschi ed entra Mastrone.

92’ Quinto e ultimo cambio per il Latina esce Sevieri entra Ricci.

93’Tortolano Prova una conclusione da fuori. Ma Esposito blocca il pallone.