Gymnastic Fondi Futsal vince 6 a 1 contro il Cagliari, la prima vittoria di Ferreira

Dopo tanto penare arriva la prima soddisfazione per i ragazzi del presidente Biasillo, allenati dal mister Kitò Ferreira. La Gymnastic Fondi Futsal che milita nel campionato di serie B nazionale, batte il Cagliari per 6 a 1 con reti di Nuninho e Paulo Pinto, doppiette, e una rete a testa per Pannozzo e Teseo. Ciò nonostante la partita si era messa male per i fondani. Infatti dopo 5 minuti dall’inizio il Cagliari andava in rete. Un goal che evidentemente è figlio di quel blackout iniziale che la Gymnastic soffre nei primi minuti. Ma questa volta, rispetto alle altre partite è durato meno, infatti dopo tre minuti esatti è Attilio Pannozzo con uno splendido tiro da fuori aria che pareggia i colpi; poco dopo il capitano Nuninho porta la squadra in vantaggio. Che sia una buona giornata lo dicono anche i tantissimi goal mancati sotto porta dai gialloblu. Gli isolani dal canto loro non mollano e presentano un gioco spregiudicato che vede il portiere giocare quasi a centrocampo sulla linea laterale. Il secondo tempo però è ancora di marca Gymnastic. Nunihno firma il terzo goal, dribblando tutti gli avversari e a seguire la doppietta di Paulo Pinto. Emanuele Teseo firma a tre minuti dal termine il 6 a 1 definitivo. Spazio negli ultimi minuti ai giovani della Gymnastic che ben figurano mantenendo il risultato. Soddisfatti in casa Gymnastic per la vittoria, ma consapevoli che il campionato è ancora lungo e difficile, e che si deve mantenere la concentrazione soprattutto in questo momento dove le sfide sono molto aperte. Appuntamento a martedì con la coppa di Divisione contro il Ferentino alle ore 20, mentre per il prossimo turno di campionato i fondani riposano. Si ritorna in campo il 18 novembre a Roma contro l’Atletico New Team. La stagione della Gymnastic Fondi è possibile anche grazie al supporto delle seguenti aziende: Palestra Gymnastic Studio, Imballaggi Fidaleo, Italcarote, Br Pannelli, Imballaggi D’Aniello, Ristorante Pizzeria Il Mulino, Silvana Frutta, Carni Alternative Petrillo, Pizzeria da Gigino a Fondi.