Il Latina passa a Budoni, vittoria nerazzurra per 3-1

Importante vittoria per il Latina Calcio 1932 che espugna il comunale di Siniscola per 3-1 dopo essere andata in svantaggio.

Dopo il 4-0 rifilato al Ladispoli, il Latina conferma il buon momento di forma andando a vincere anche in terra sarda il match contro il Budoni, valido per la sedicesima giornata di Serie D girone G.

Al 34′ del primo tempo il Budoni passa in vantaggio con la rete di Villa che segna il goal dell’1-0.

Le squadre vanno a riposo con il vantaggio dei sardi, dopo un primo tempo dei nerazzurri giocato in sordina.

Le squadre tornano in campo. Mister Maurizi si gioca il doppio cambio, dentro Iorio e Fatati. Fuori Begliuti e Sanna al 15’ del secondo tempo.

Al 20’ del secondo tempo altro doppio cambio per il Latina Calcio 1932. Dentro Teraschi e Gaeta, Fuori Mastrone e Cardella.

Siamo al 28’ quando proprio il neo entrato Teraschi si procura un calcio di rigore che Cunzi trasforma con freddezza e che riaccende le speranze del Latina. Non passa neanche un minuto che lo stesso Cunzi raddoppia e porta in vantaggio i nerazzurri.

Il solito Corsetti al 39’ cala il tris finale che definisce il risultato sul 3-1 per il Latina.

Al 42’ del secondo tempo, quinto ed ultimo cambio per il Latina Calcio 1932. L’autore della terza rete Corsetti, lascia il posto a Tinti.

“Il primo tempo siamo riusciti a liberare pochi palloni – commenta il mister nerazzurro Agenore Maurizi – poi è uscita la mentalità e la voglia di entrare in campo ed imporre le proprie idee ed i ragazzi hanno interpretato al meglio il secondo tempo”.

Le formazioni in campo

Latina: Alonzi, Cardella, Cunzi, Corsetti, Del Duca, Cazè Da Silva, Esposito, Sanna, Garufi, Mastrone, Begliuti. A Disposizione: Ciulla, Iorio, Fatati, Tinti, Barberini, Teraschi, Gaeta, Del Prete, Atiagli

Allenatore: Agenore Maurizi

Budoni: Idrissi, Bonu, Raimo, Moro, Farris, Varrucciu, Congiu, Murgia, Villa, Manno, Papini. A disposizione: Trini, Monza, Fumu, Saiu, Camponesco, Vacca, Melgari, Murgia, Odianose

Allenatore: Raffaele Cerbone

Arbitra: Anderea Migliorini