Latina Calcio 1932: neroazzurri sovrastati dal Trastevere

In questa 14esima giornata del girone G del Campionato di serie D per il Latina Calcio 1932 di mister Maurizi che quest’oggi ha sfidato la Trastevere Calcio. La partita combattuta fino al gol del 2-1 del Trastevere, la squadra del Latina in cerca di punti e si presenta con determinazione cercando sin dai primi minuti di gioco di dominare il campo del Trastevere.

I padroni di casa passano in vantaggio su calcio di rigore di De Iulis al 29’, prosegue un primo tempo molto combattuto con un buon gioco del Latina Calcio 1932 con il gol del numero 7 Cardella (43’)Trastevere Calcio 1 – 1 Latina Calcio 1932.

Squadre a riposo. Fine primo tempo al Trastevere Stadium chiuso con un  1-1 per ambedue le squadre.

Si ritorna in campo con il secondo tempo che si apre con l’ingresso di Sanna, fuori Tinti è questo il secondo cambio per il Latina Calcio al 13’ del secondo tempo.

Lo Russo in rete per il Trastevere Calcio al 16’ Trastevere in vantaggio 2 a 1.

Dentro Barberini e Galasso, fuori Gerevini e Atiagli al 30’ del secondo tempo doppio cambio per il Latina Calcio 1932 e in fine dentro Sanseverino, fuori Garufiquinto ed ultimo cambio per il Latina Calcio 1932 al 36’ del secondo tempoBuon gioco dei nerazzurri che non ha però permesso loro di conquistare punti preziosi nel girone. Prossimo appuntamento con la 15° giornata di campionato  il prossimo 08/12/2019  dove i nerazzurri ospiteranno l’academy Ladispoli.