Latina Calcio, i nerazzurri tornano a vincere: 2 a 1 contro il Nuova Florida

La gioa di Evangelista Cunzi dopo la rete della vittoria

Nel suo Francioni, il Latina torna alla vittoria battendo il Nuovo Florida per 2 reti a 1 al termine di una gara tutto sommato equilibrata, ma che ha visto i suoi momenti più salienti solo durante la seconda metà di gioco. Priva dei suoi inamovibili Cervasio, Fontana, Gerevini,Sanseverino, Del Duca, la squadra pontina recupera Menegat e lascia spazio dal primo minuto di gioco il giovane Mastrone. Parte dalla panchina la new entry Garufi, fresco acquisto di settimana insieme al giovane uruguagio Osvaldo Forastero. Corsetti non si smentisce mai e già dal primo tempo mostra le sue doti da bomber ed assist-man, sfiorando il gol e servendo palloni per il compagno di reparto Cunzi. Ma è il Nuovo Florida a sbloccare la gara con un gol di Rossi al 55’. Il Latina reagisce e nonostante il risultato dimostra di essere in vita con Begliuti prima e poi ancora con Cunzi, ma senza sortire gli effetti sperati. Quando tutto sembrava perduto, ecco il solito Corsetti che all’85’ tira dal cilindro un numero dei suoi, realizzando il momentaneo 1 a 1. Sulle ali dell’entusiasmo, il Latina si spinge in avanti e Cunzi, più volte vicino al gol, realizza la sua quinta marcatura stagionale. Finisce 2 a 1 dopo i 4 minuti di recupero che separano dal triplice fischio del Sig. Catanzaro, che sancisce la prima gioia di Maurizi sulla panchina pontina ed il sesto posto solitario in classifica a quota 16 punti, scavalcando di due lunghezze proprio gli odierni avversari.

Latina Calcio: Ciulla, Tinti, Ranellucci, Barberini, Thiago Cazè, Mastrone, Atiagli, Galasso, Begliuti, Corsetti, Cunzi. A disposizione: Del Giudice, Cardella, Choutil, Esposito, Sanna, Menegat, Consoli, Formica, Garufi. Allenatore: Agenore Maurizi
Team Nuova Florida: Giurlani, Tamburlani, De Marchis, Porfiri, Scardola, Citro, Menniti, Miola, Tozzi, Rossi, Sabatini. A disposizione: Mancini, Scognamiglio, Sterpone, Pallocca, Tisei, Montella, Ilari, Peguiron, Giusto. Allenatore: Andrea Bussone