Serie C, l’Antares Nuoto Latina riconquista il secondo posto in classifica

L’Antares Nuoto Latina ha riconquistato il secondo posto battendo il Centumcellae con il punteggio di 10-8. Il match è stato caratterizzato da un alto equilibrio tra le due squadre, con un primo tempo chiuso sul 2-2 e un vantaggio minimo di 4-5 per gli ospiti all’intervallo. Tuttavia, nell’ultimo quarto, l’Antares è riuscita a segnare il gol decisivo a 50 secondi dal termine, portando a casa la vittoria. Il coach Mauro Gubitosa ha elogiato l’impegno e la determinazione dei suoi ragazzi, mentre il telecronista Giacomo Alessandri ha definito la partita come la più emozionante della stagione.

ANTARES NUOTO LATINA – CENTUMCELLAE PALLANUOTO 10 – 8 (2-2; 2-3; 5-2; 1-1)

ANTARES NUOTO LATINA: Abballe, Veglia 1, Chemello 1, Fedeli, Comuzzi 3, Meccariello, Tempera, Zonta, Troiso 2, Zamperin 1, Peretti, Guriuc, Viccione 2. Tpv: Mauro Gubitosa.

CENTUMCELLAE: Martinut, Caponero, Castello, Midio, Tarantino, De Santis, Benni, Moretti, Pierri, Mancini, Di Bella, Stocchi, Morachioli. Tpv: Roberto Barbaro.

SUPERIORITA’: Antares 3/9 + Rig ½, 1 sbagliato Comuzzi e 1 realiz da Troiso; Centumcellae 1/9 + ½ Rig 1Parato Abballe.

Arb: Sig. Pislariu