Sabato cruciale per il Conit Cisterna: ultima gara della regular season

Il Conit Cisterna si prepara alla conclusione della stagione regolare con l’ultima partita contro l’Elmas, in programma sabato prossimo alle 16:00 presso il palazzetto dello sport di viale delle Province.

Questa sfida, valida per la 22ª giornata del campionato di serie B di futsal, sarà determinante per confermare il piazzamento della squadra cisternese nella zona play-off della classifica del girone E.

I presidenti Luigi Iazzetta e Tomas Martino si aspettano una grande affluenza di pubblico al palazzetto di Cisterna per sostenere i giocatori e godersi il grande spettacolo del futsal.

Al momento, il Cisterna si trova al quinto posto in classifica con 36 punti, alla pari con il Club Sport Roma al quarto posto, mentre Cures e Jasnagora seguono a un solo punto di distanza. L’esito delle partite sarà fondamentale per determinare la classifica finale.

Il Conit Cisterna arriva a questa ultima sfida dopo la sconfitta per 5-4 contro l’Atletico Grande Impero nella partita precedente a Roma. Nonostante il duro confronto, la squadra ha dimostrato determinazione e ha ottenuto risultati positivi durante il campionato.