Panettone Maximo, premiati i forni e le pasticcerie pontine

Si è svolta a Roma, al Salone delle Fontane, la V edizione di Panettone Maximo che ha avuto come protagoniste, sia della gara che ai banchi d’assaggio, ben 42 pasticcerie e forni provenienti da diverse le regioni d’Italia.

Tra i premiati anche alcuni forni e pasticcerie pontine:

Solo da Manduca di Aprilia 1° nel Premio Stampa Estera, 4° Fortini Lab di Albano, 5° Maciste Pasticceria di Cori

Solo da Manduca Premio Stampa Estera

Miglior Panettone al cioccolato: 2° Solo da Manduca (Aprilia), 3° Pane e Salumi (Latina Scalo), 4° Fortini Lab (Albano), 5° Maciste Pasticceria di Cori

Vizio Miglior Panettone al Cioccolato

Maciste di Cori e Solo da Manduca di Aprilia sono anche 8° e 9° nel Miglior Panettone Tradizionale

Miglior Packaging: 1° Panzini di Subiaco,  4° Pane e Salumi di Latina Scalo

Giuria Miglior Packaging

Premio del pubblico 3° Zest Pasticceria di Ardea

Spiga D’Oro Bakery Premio del Pubblico

A trionfare è stata la pasticceria Vizio di Roma, classificatasi prima in entrambe le categorie regine, Miglior Panettone Tradizionale e Miglior Panettone al Cioccolato. Affollatissimi gli show cooking con gelatieri e grandi pastry chef di importanti ristoranti “stellati”.

Vizio Miglior Panettone Tradizionale