Plus Volleyball Sabaudia: Sconfitta per 3-2 contro Marcianise

Punti importantissimi per l’ultima partita del girone di andata del campionato di Serie A3 Credem Banca Girone Blu. In campo le ultime due della classe, Sabaudia e Marcianise.

Primo Set: La Plus Volleyball parte subito forte e stacca gli avversari con un importante più cinque, trovando un importante 7-12. In evidenza nella prima parte di gara l’opposto Onwuelo e il martello Urbanowicz. I padroni di casa provano a reagire, ma Catinelli cambia le carte in tavola e alterna gli attacchi permettendo ad Onwuelo di mettere a terra palle importanti, 14-18. Pareggio, tutto da rifare, Urbanowicz non tiene la palla ed è ace per Marcianise, 18-18 e successivo sorpasso con Faenza, 19-18. I ragazzi di coach Bove si riorganizzano e tornano avanti con un muro di Mazza, 21-23. Sabaudia si prende il primo set grazie a una digonale potentissima di Onwuelo, 23-25.

Secondo Set: Marcianise prova subito a reagire mettendo a segno un punto dopo l’altro, 6-2. I pontini si riorganizzano e Catinelli insiste con successo su Urbanowicz, 7-6. Bordata di Onwuelo, pareggio, 10-10. Le due squadre in campo non mollano, sanno che ci sono punti importanti in palio e si gioca punto a punto, 17-17.Sorpasso Sabaudia con Onwuelo, i laziali provano a prendersi il set cercando la scintilla giusta, 20-21. Alla fine hanno la meglio i padroni di casa che si impongono 25-22.

Terzo Set: Partenza favorevole per gli ospiti, poi Marcianise trova il pareggio con due muri consecutivi il primo su Onwuelo e nel continuo dell’azione muro vincente su Urbanowicz, 5-5. Sabaudia riesce a tenere il passo degli avversari, ma non a prendere le giuste distanze, 21-21. Momento delicato, Mazza trova il muro vincente, 21-23. Ace Della Rosa, 21-25 i pontini si assicurano il primo punto dell’incontro.

Quarto Set: Sabaudia si prende subito un discreto vantaggio e riesce a mantenerlo, troppi errori dall’altra parte della rete, 6-10. I campani reagiscono recuperano punti importanti portandosi a meno tre dalla Plus Volleyball, 11-14. Sequenza di punti per Marcianise con due muri su Urbanowicz, 14-14. Sorpasso campani, ancora Urbanowicz che spara in tribuna, 14-15. Sabaudia si addormenta e subisce gli attacchi avversari, 21-14. Cambio in regia, fuori Catinelli, dentro capitan Schettino, una mossa che fa bene ai pontini, 21-19. Ace di Urbanowicz, è pareggio, 22-22. Muro vincente di De Vito, Sorpasso Sabaudia, 22-23. Per chiudere il set c’è bisogno dei vantaggi, 24-24.Ace di Dalmonte, 26-24.

Tie Break: Tanti errori e molta confusione in campo, Sabaudia subito costretta al miracolo, 8-3. Dal Monte mantiene il vantaggio, 12-7. Ace per Marcianise, 15-8.

IL TABELLINO

Tim Montaggi Marcianise – Plus Volleyball Sabaudia: 3-2 (23-25; 25-22; 21-25; 26-24; 15-8)

Tim Montaggi Marcianise: Princi, Alfieri, Dalmonte, Vetrano, Di Filippo, Pascucci, Faenza, Drobnic, Ballan, Cai, Bizzarro, Cereda, Foraboschi, Leone, Settembre. All.: Nacci.

Plus Volleyball Sabaudia: Marangon, Ferenciac, Mazza, Crolla, Onwuelo, Della Rosa, Rondoni (L), Schettino, Urbanowicz, De Vito, Catinelli. All.: Bove.