Prima vittoria in trasferta per il Latina, 3-1 contro il Foggia di Zeman

Il campionato di Serie C riparte dopo il rinvio forzato della seconda e della terza giornata di ritorno. Lo  scontro è tra Foggia e Latina, che si incontrano allo Zaccheria con gli uomini decimati dagli infortuni e dalla positività ai tamponi.

Zeman effettua una serie di cambi nella solita formazione titolare, mentre nel Latina pesa l’assenza del bomber Carletti, sostituito da Jefferson.

Il Latina calcio sfata così il tabù, vincendo la prima gara in trasferta dall’inizio del campionato di serie C, battendo il Foggia di Zeman allo Zaccheria.

La vittoria è stata conquistata grazie alle reti di Nicolao ed Esposito nel primo tempo e di Sane nella ripresa, portando a casa così un importante successo per la squadra di Di Donato.

Il gol su rigore di Curcio accorcia le distanze ma è inutile, la prima vittoria esterna del Latina è per 3 a 1.

IL TABELLINO

Foggia Calcio 1920 (4-3-3): Alastra, Nicoletti, Gallo, Di Pasquale, Rizzo Pinna (23’ st Rizzo), Rocca, Ferrante, Curcio, Girasole, Garofalo (23’ st Vitali), Tuzzo (23’ st Merola). A disposizione: Provitolo, Markic, Di Jenno, Martino, Di Grazia. Allenatore: Zeman

Latina Calcio 1932 (3-5-2): Cardinali, Giorgini, Di Livio, Barberini, Sane, Tessiore, Carissoni, Esposito, Nicolao (31’ st De Santis), Ercolano (38’ st Atiagli), Andrade Siqueira (25’ st Rossi). A disposizione: Tonti, Celli, D’Aloia. Allenatore: Di Donato.

Arbitro dell’incontro: Tommaso Zamagni di Cesena.

Assistenti: Francesco Collu di Oristano e Marco Porcheddu di Oristano.

Quarto Ufficiale: Giuseppe Romaniello di Napoli.

Marcatori: 14’ pt Nicolao (L), 40’ Esposito (L), 10’ st Sane (L), 15’ st Curcio (rig. F)

Ammoniti: 29’ pt Di Pasquale (F), 42’ pt Tessiore (L), 21’ st Andrade Siqueira (L), 21’ st Alastra (F), 25’ st Barberini (L), 40’ st Rocca (F), 42’ st Giorgini (L)

Recuperi: 2’ pt. 5’ st.

Angoli: Foggia Calcio 1920 6 Latina Calcio 1932 5

Note: Spettatori 4218