Primavera 4, finisce 3-1 al Francioni tra Latina e Campobasso

Finisce con la vittoria del Latina Calcio la gara under19 che ha visto i pontini impegnati tra le mura amiche del Francioni contro i pari età del Campobasso.

Dopo sei minuti il Latina già avanti 2-0 con le reti di Di Maio e Gesmundo. Il Campobasso al 16′ prova a rientrare in partita. Nella ripresa, al 21′ Gesmundo sigla la sua doppietta personale che chiude il match.

Latina Calcio 1932: Ciammaruconi, Zorzetto, Popescu (16’st Di Palma), Piccolo, Di Maio, Haxhi (16’st Fiore), Zorzo, Cipriani (25’st Rapaccini), Gesmundo, Racaniello (40’pt Limongelli) Coschiera (16’st D’Amore). A disposizione: Esposito, Segala, Maricca, Varano, Capotosto, Ferullo, Vona. Allenatore: Cotroneo.

Campobasso: Troiano, Camorani (40 st’ Fusaro), Colantuono, Garzia, Colombo, Lucarelli (32’st Mancino), Miano (23’ Veneziano), Ciocca, Fruscella, Nardelli (32’st Russo), Budano (40’st Colagrossi). A Disposizione: Calabrese, Magnifico, D’Angelo, Magnifico, Mannino, Bellomo, Orlacchio. Allenatore: Barometro,

Arbitro dell’incontro: Giorgio di Cicco di Lanciano.

Assistenti: Luca Testi di Livorno e Giuseppe Luca Lisi di Firenze.

Marcatori: 2’pt Di Maio (Latina) 6’pt Gesmundo R. (Latina) 16’pt Fruscella (Camp), 21’st Gesmundo R (Latina).

Ammoniti: 42’pt Garzia (Camp), 3’st Zorzetto (Latina), 6’st Zorzo (Latina), 14’st Camorani (Camp).

Angoli: Latina Calcio 1932 2 Campobasso 5

Recupero: 1’ pt; 6’ st.