Volley, Play off 5°posto: la Top Volley Cisterna cede a Milano, finisce 3-2

La Top Volley torna dalla trasferta milanese con un punto e salgono a quota quattro nella classifica della poule, ma portano a casa ulteriori conferme rispetto alla crescita vista nella precedente vittoria con Vibo.

La Top Volley Cisterna lotta per tutto il primo parziale ma cede nel finale 25-22 ai padroni di casa. Anche nel secondo set la Top Volley combatte ma cede sempre nel finale con lo stesso risultato 25-22. È ancora Milano a spuntarla.

Nel terzo spicchio di gara la Top Volley Cisterna riapre la partita vincendo di prepotenza 18-25. I pontini tornano efficaci e precisi, proprio come nel match di domenica scorsa con Vibo.

Si continua con il quarto set che con prepotenza la Top Volley Cisterna lo strappa letteralmente dalle mani di Milano, si chiude 35-37 dopo quasi 45 minuti di battaglia con i pontini bravi ad annullare addirittura otto match point ai padroni di casa.

Al tie-break la spunta Milano 15-13 ma la Top Volley ha combattuto fino alla fine.

L’allenatore Boban Kovac: “Potevamo limitare il numero di errori al servizio e forse qualcosa in più in ricezione, ma sono contento per come abbiamo giocato in attacco. Siamo stati bravi a riaprire la partita dopo il 2-0. Ci aspettavamo una partita con scambi molto lunghi, purtroppo il risultato non è arrivato ma abbiamo preso un punto e pensiamo alla prossima gara”.

ALLIANZ MILANO – TOP VOLLEY CISTERNA 3-2

ALLIANZ MILANO: Basic, Kozamernik 12, Daldello, Sbertoli 4, Maar 8, Patry 18, Piano 1, Mosca 10, Ishikawa 13, Urnaut 10, Pesaresi (lib.). Ne: Staforini, Weber, Meschiari. All. Piazza

TOP VOLLEY CISTERNA: Cavuto 8, Cavaccini (lib.), Sottile, Tillie 19, Seganov 2, Sabbi 27, Onwuelo 2, Randazzo 12, Krick 6, Szwarc 8. Ne: Rossato, Rossi, Rondoni. All. Kovac

Arbitri: Giardini e Boris