Alessandro Borghese premia la Ricciola Saracena di Sperlonga

E’ la “Ricciola Saracena” di Sperlonga il miglior ristorante della Riviera d’Ulisse. Lo ha decretato Alessandro Borghese nella gara “Quattro ristorantiandata in onda ieri sera sui canali Sky.

Silvia Mazzone, titolare e chef del ristorante si Sperlonga, è piaciuta ai sui ospiti concorrenti tanto da aggiudicarsi il primo posto anche nella classifica provvisoria, seguita da Massimo Popolla di “Laconina” di Gaeta, di Andrea Casale di “Bistrot 23” di Sabaudia e da Rossella Errigo de ”La Tana degli Artisti” di Terracina.

La gara si è concentrata anche sulla preparazione delle alici, il pesce azzurro tipico del Tirreno. Il bonus di Alessandro Borghese per le alici è andato al ristorante “Ricciola Saracena”. Nel complesso, nonostante i viti di Borghese siano andati in favore del ristoratore di Gaeta, al primo posto è rimasta “Ricciola Saracena” aggiudicandosi un premio in denaro per un investimento nell’attività di ristorazione.

 

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