Calcio a 5, Lynx Latina cala la manita: 5-0 al Cybertel Aniene

di Emanuel Capuano

Calcio a 5: i Pontini calano la manita. Lynx Latina ancora vincente contro il Cybertel Aniene. Due settimane dopo l’ultima sfida amichevole, la spuntano di nuovo i nerazzurri.

La prima sfida casalinga della stagione degli uomini di Piero Basile, in un PalaBianchini sold-out, viene vinta dai padroni di casa del Lynx Latina con un 5-0 che condanna il Cybertel Aniene di mister Mannino alla seconda sconfitta consecutiva contro i pontini, dopo quella rimediata nel derby amichevole di due settimane fa. Protagonista di giornata, Juan Carlos, che realizza una tripletta pur fallendo un tiro libero. Completano l’opera prima Anàs, e poi Caio. Buona prova di Bissoni e Alemao, autori tra l’altro di due splendidi assist in occasione dei gol di Juan Carlos. Al Palabianchini è solo Lynx, che già alla fine del primo tempo va in pausa sul risultato di 4 a 0. Parziale che poteva anche essere più pesante se lo stesso Juan Carlos non si fosse divorato il possibile 5 a 0 a pochi secondi dal termine della prima frazione di gioco. Gli avversari vedono negarsi persino il gol della bandiera con Zanchetta, che colpisce l’incrocio dei pali. Nerazzurri, quindi, a punteggio pieno dopo la seconda di campionato, e con lo sguardo già rivolto alla sfida di martedì a Cercola, contro l’asd Sandro Abate Five Soccer.

LYNX LATINA-CYBERTEL ANIENE 5-0 (4-0 p.t.)

LYNX LATINA: Casassa, Juan Carlos, Alemao, Bissoni, Mazoni, Caio, Palmegiani, Pilloni, Lo Cicero, Guedes, Johnny, Anas, Menichella, Sportoletti. All. Basile

CYBERTEL ANIENE: Timm, Del Ferraro, Schininà, Zanchetta, Sanna, Batata, Medici, Kullani, Taloni, Faziani, Pezzin, Pochesci, Costantini, Apollonio. All. Mannino

MARCATORI: 2’34” p.t. Juan Carlos (L), 8’16” Juan Carlos (L), 9’14” Caio (L), 13’45” Anas (L), 15′ s.t. Juan Carlos (L)

AMMONITI: Casassa (L)

ARBITRI: Vincenzo Brischetto (Acireale), Nicola Maria Manzione (Salerno) CRONO: Massimo Tariciotti (Ciampino)