Daniela Pierri, la prima aleta di paracanoa delle Fiamme Oro

Daniela Pierri è la prima atleta di paracanoa delle Fiamme Oro di Sabaudia. Lo scorso 27 giugno ha conquistato altri due titoli in occasione del campionato regionale di V1 e K1 200 metri.

L’approdo nelle Fiamme Oro è avvenuto lo scorso marzo e le prime gare le ha disputate, sotto la guida del Vice Sovrintendente Tecnico della Polizia di Stato Stefano Vando, responsabile tecnico della paracanoa per il Gruppo Sportivo Fiamme Oro, il quale ha realizzato una speciale tecnologia software per seguire l’atleta in allenamento e in gara, con dispositivi GPS sulla canoa utilizzati per monitorare costantemente l’andamento e lo sviluppo della prestazione.

L’atleta delle Fiamme Oro in pochi mesi ha conquistato il titolo di vicecampionessa italiana nel kayak K1 5000 metri per la categoria KL3 all’Idroscalo di Milano, e sempre sul K1 (KL3) ha vinto la gara nazionale di Castel Gandolfo (RM) e sul lago di Albano, il titolo regionale sui 500 metri, bissato sulla canoa polinesiana V1 (VITA3).

I prossimi appuntamenti saranno sulle acque del Lago di Santa Caterina ad Auronzo di Cadore (BL) per una Gara internazionale ed infine sarà presente per i Campionati italiani assoluti di velocità.

Un altro prestigioso traguardo raggiunto dal Gruppo Sportivo Fiamme Oro di Sabaudia, Responsabile l’Ispettore Superiore Stefano Schivo, che porterà ben 5 atleti della disciplina Canottaggio alle prossime Olimpiadi di Tokyo.