Finisce in pareggio al Francioni contro il Muravera

Finisce 2-2 il match valido per 24esima giornata di Serie D. In campo i nerazzurri contro il Muravera.

Partita vivace sin dai primi minuti di gioco. Al 13’ Cross di Teraschi per l’accorrente Garufi che di testa costringe al salvataggio il portiere della formazione sarda. Tap-in di Cardella che la mette dentro sbloccando il risultato.

Il Latina continua a macinare gioco con Cardella che raddoppia, ma il goal viene annullato al 21’.

Al 32′ doccia fredda per il Latina. Nurchi salta tre avversari e serve Cadau sul secondo palo che di piatto la mette dentro.

Le squadre vanno a riposo sul punteggio di 1-1.

Al 21’ della ripresa ancora Nurchi fa partire il contropiede del Muravera, suggerimento sulla destra per Satta che con un cross basso trova Manca che segna il 2-1.

Reazione dei padroni di casa. Punizione di Atiagli, la palla arriva a del Duca che in rovesciata prende la traversa e dopo una serie di rimpalli Corsetti pareggia di testa portando i nerazzurri sul 2-2.

Dopo un’occasione mancata di Moi, finisce in pareggio al Francioni.

LATINA – MURAVERA (2-2)

Latina 4-1-4-1: Alonzi; Galasso, Tinti, Del Duca, Esposito (24’st Atiagli); Barberini (22’st Begliuti); Teraschi, Mastrone (22’st Fatuti), Garufi (28’st Ferri), Corsetti (48’st Gaeta); Cardella. A disposizione: Gallo, Iorio, Cazè, Cucciardi. Allenatore: Maurizi

Muravera: Martorel; Satta, Spanu, Lepore, Bruno, Moi, Cadau (36’st La Vista), Bonacquisti, Manca (31’st Fangwa), Kujabi (48’st Lampis), Nurchi (34’st Loi). A disposizione: Floris, Ahmed, Legal, Nieddu, Masia. Allenatore: Carta

Marcatori: 13′ pt Cardella (L) 32′ pt Cadau (M) 21′ st Manca (M) 28′ st Corsetti (L)

Arbitro: Gemelli di Messina. Assistenti: Cinotti di Livorno e Angelini di Empoli

Ammoniti: Teraschi, Cadau, Barberini, Manca, Bonacquisti, Martorel.