Fondi, Enoteca Faiola, cibo e musica per una gran serata

Venerdì 18 gennaio ritorna l’appuntamento mensile con la cena spettacolo: “Noi che…ascoltiamo gli anni 60/70/80“, presso il Ristorante Enoteca Faiola a Fondi. Dalle 21 una cena che già sulla carta si preannuncia prelibata, celebrerà le capacità culinarie dello chef, mentre il dj ed il vocalist creeranno l’atmosfera giusta per un risultato unico, il divertimento puro. Il menù vede la presenza di elementi fondamentali anche della cucina pontina, come il pesce. Infatti, polpettine di pesce, cozze, baccalà, sono ingredienti che primeggiano e attorno ai quali la creatività dello chef, amalgama i prodotti della terra, anche fondana, come: le patate i fagioli ed i peperoni. Il semifreddo all’amaretto prepara la volata verso balli scatenati, mentre il Montepulciano d’Abruzzo fa il giusto compendio dell’evento stesso. La musica del dj G.A. raccoglie tutto il meglio di un trentennio. Suoni, melodie, groove e cori che hanno un solo ed esclusivo scopo far danzare a perdifiato gli ospiti. Il vocalist Alessio Campanellisarà il grillo parlante di una cena spettacolo dal sapore originale. Ristorante Enoteca Faiola, Via Madonna delle Grazie, 155, Fondi (LT). Info: 0771 522077.

LE VOSTRE OPINIONI

commenti