Latina Basket, partita persa negli ultimi 2 minuti di gioco

La Benacquista Assicurazioni Latina Basket, ha disputato la quinta giornata del campionato A2 in trasferta, sfidando l’Energy Moncada Agrigento, di fronte a un pubblico numeroso, che ha sostenuto per tutta la partita i padroni di casa, in una gara per lunghi tratti in equilibrio.

I primi due quarti del match hanno premiato nel punteggio i siciliani, al rientro dal riposo lungo i nerazzurri hanno avuto una brillante reazione, 20-8 il parziale del terzo periodo, e sono riusciti a passare in vantaggio, grazie anche a una serrata difesa. L’ultima frazione è stata all’insegna dell’equilibrio e dei vari capovolgimenti di fronte nel vantaggio, ma nel corso degli ultimi due minuti di gioco, con il punteggio sul 64-61, Latina, complici alcuni errori banali, non riesce più a trovare la via del canestro, ne approfitta Agrigento per chiudere il match sul 72-61.

Il prossimo appuntamento è per mercoledì 16 novembre alle ore 20:30 al PalaBianchini, dove i nerazzurri affronteranno la Mutua Torino in occasione della settima giornata del Campionato.