Latina Calcio 1932, prima sconfitta in campionato: a Cassino finisce 3 a 2

di Emanuel Capuano

Priva dei suoi tifosi, sul difficile campo dello stadio “Salveti” di Cassino, i pontini escono sconfitti per 3 a 2 nonostante una buonissima gara giocata con il cuore e grande cattiveria agonistica come espressamente richiesto da mister Di Napoli. Vantaggio dei padroni di casa al 38’ con Tribelli, dopo i numerosi tentativi dei pontini, soprattutto ad opera di Corsetti, candidato tra l’altro come uno degli autori dei miglior gol della settimana scorsa. Ma il Latina in 5 minuti riesce a ribaltare la situazione prima della fine del primo tempo con Cunzi al 41’ e Begliuti al 45’. Durante l’intervallo viene espulso Di Napoli per dinamiche ancora non chiarite, probabilmente proteste nei confronti del direttore di gara. Il Latina accusa il colpo, e tre minuti dopo la ripresa del gioco, un dubbio rigore a favore del Cassino viene trasformato da Prisco che realizza così il momentaneo 2 a 2. I nerazzurri calano nel secondo tempo, e i ciociari ne approfittano per chiudere la gara con Abreu, al minuto 84. Prima sconfitta per i ragazzi di Mister Di Napoli, che restano a quota 4 punti in classifica dopo le prime tre giornate di campionato.

Cassino-Latina Calcio

Marcatori: Tribelli 38’ (CA), Cunzi 41’, Begliuti 45’ (LT), Prisco rig. 49’ , Abreu 84’ (CA)

Cassino: Della Pietra, Carcione, Ricamato, Prisco, Tribelli, Centra, Tomassi, Orlando, Mazzei, Darboe, De Marco. A disposizione: Trani, Montanaro, Cocorocchio, Negro, Abreu, Camara, Miele, Di Sotto, Reali. Allenatore: Corrado Urbano

Latina Calcio 1932: Del Giudice, Tinti, Cardella, Cunzi, Corsetti, Del Duca, Thiago Cazè, Galasso, Cervasio, Gerevini, Begliuti. A disposizione: Ciulla, Ranellucci, Sanseverini, Barberini, Sanna, Menegat, Fontana, Bono, Chiavegato. Allenatore: Raffaele Di Napoli

Arbitro: Sig. Stefano Milone di Taurianova (RC)