Latina Calcio 1932 vince in casa contro l’Academy Ladispoli

Chiusa anche la 15esima giornata del girone G del Campionato di serie D per il Latina Calcio 1932 di mister Maurizi che quest’oggi ha sfidato l’Academy Ladispoli sul campo dello stadio Francioni di Latina.

La partita iniziata alle 14.30 ha visto scendere in campo le due squadre, che sin da subito si sono messe in gioco fino al gol a favore del Latina Calcio al 25’ del primo tempo, messo a segno da Sanna. La squadra del Latina in cerca di punti e si presenta con determinazione cercando di dominare il campo contro l’Academy Ladispoli. Al fine primo tempo le squadre sono a riposo, con il Latina Calcio in vantaggio per 1-0.
Al fischio d’inizio del secondo tempo ecco arrivare dopo due minuti la rete messa a segno da Cunzi, che permette il raddoppio dei neroazzuri. Al 27’ è ancora Cunzi a regalare il gol del 3-0, un secondo tempo che ha regalato al 44’ il 4 gol di bomber Cardella, punto decisivo per l’andamento della partita e che ha decretato la vittoria schiacciante del Latina Calcio 1932 sull’Academy Ladispoli.

Francioni in delirio per la grande vittoria portata a casa dai leoni neroazzurri del Latina in questa 15esima giornata di campionato.
Prossimo appuntamento con la 16° giornata di campionato  il prossimo 15/12/2019  dove i nerazzurri sfideranno il Budoni.