Sarà il Conad di Sabaudia il protagonista di Gustibus di LA 7 domenica prossima

Il reparto gastronomico del Conad Superstore di via Parco Nazionale a Sabaudia sarà il protagonista della puntata di domenica 18 novembre di Gustibus, la trasmissione in onda su LA 7,dedicata alla cucina e ai prodotti del settore agroalimentare e vinicolo. L’Ambasciatore del gusto Anthony Peth, impegnato a valorizzare le eccellenze italiane, in questa puntata della seguitissima trasmissione di La7 ha raccontato la storia di uno dei fiori all’occhiello della grande distribuzione italiana. “Qui, come in altri nostri punti vendita, abbiamo da sempre dato importanza alle materie prime – sostiene Maurizio Marasca, CEO del Superstore – ed è per questo che puntiamo alla valorizzazione dei prodotti locali sotto il marchio Sapori di Gusto”. Nei laboratori a vista si lavora per produrre pasticceria fresca e secca, pasta artigianale e piatti pronti per la Gastronomia. La Panetteria sforna quotidianamente pane al farro, ai cereali, al kamut, pane prokorn e pane a lievitazione naturale preparato con lievito madre che quest’anno ha compiuto 10 anni di età; a ciò si aggiunge la pinsa, novità del 2018, più leggera e digeribile di una classica pizza perché preparata con una miscela di farina di riso, soia e frumento e una lievitazione di 72 ore. Nel Caseificio a vista i prodotti caseari vengono lavorati con latte fresco di mucca o di bufala dell’Agro Pontino; la mozzarella di bufala artigianale viene lavorata dalle mani sapienti dei casari e offerta fresca ogni giorno.