Calcio U17: 1-1, il Podgora calcio strappa un pareggio con l’Atletico Latina

Podgora Calcio
In foto coach Ciro Crescenzo

Finisce in pareggio (1-1) l’incontro valido per la seconda giornata di campionato provinciale U17 che ha visto opposte l’Atletico Latina e il Podgora calcio, che hanno dato vita ad una bella gara, guidate dalla panchina da due mister amici: Dario Sciuto e Ciro Crescenzo. Due anni fa, questi ultimi sono stati i selezionatori delle rappresentative provinciali del capoluogo pontino (allievi e giovanissimi), dove entrambi i tecnici hanno fatto fare una bella figura al comitato di Latina. Nel primo tempo, l’Atletico si rende pericoloso in un paio di occasioni. Esce fuori il Podgora, che sfiora il vantaggio con Trapella e Marangon. Mentre il Podgora prova ad attaccare, l’Atletico riparte veloce sbloccando il risultato con Montini che trafigge Di Giulio. Il Podgora però reagisce: angolo di Marangon e stacco imperioso di Zorzan che di testa gonfia la rete avversaria. Nel secondo tempo regna un sostanziale equilibrio, anche se è l’Atletico che si rende maggiormente pericoloso in più occasioni colpendo anche un palo. Il Podgora invece sfiora il goal con una punizione di Zorzan che colpisce la traversa e qualche incursione in area di Trapella. La partita termina 1-1 al “Giannnadrea” di Latina.

“È stata dura oggi – ha commentato il tecnico Ciro Crescenzo – ma abbiamo dimostrato di esserci fino alla fine, ma soprattutto che sappiamo soffrire. Dobbiamo migliorare tanto dal punto di vista tecnico-tattico.”

Nella prossima gara il Podgora calcio ospiterà il Cos Latina, in una partita che si preannuncia molto dura.

Atletico Latina: Proietti – Campagna – Vittucci – Ciluffo – Galardi – Montini – Savo – Shust – Strozza – Befera – Maragno. A disposizione: Porzi – Ardia – Romeo – Melchionna – Chittaro – Bonfanti – Iacomini. Allenatore: Dario Sciuto

Podgora calcio: Di Giulio – Ianiri (1’ st Sperati) – Turrini (C) – Morelli (20’ st Spada) – Zorzan – Marcoccio – Marangon – Sadocco (10’ st Pop) – Carturan – Zimbardi – Trapella. A Disposizione: Pezzoli – Cascella. Allenatore: Ciro Crescenzo

Marcatori: 25’ pt Montini (A), 32’ pt Zorzan (P).

Ammoniti ed espulsi: nessuno