Impresa del Linx Latina: battuto 2-1 il Sandro Abate Avellino

Sandro Abate Avellino

Il Linx Latina torna a vincere battendo il Sandro Abate Avellino per 2-1 in casa.

Finalmente si torna a gioire in casa nerazzurra nel match valido per la diciottesima giornata di campionato. Al Palabianchini tanti volti nuovi per il Latina di mister Lorenzo Nitti: Maggi, portiere argentino classe ’97, Jodi Vives e Mauricio Schleder arrivati nella sessione invernale di mercato.

Un Latina che dimostra di essere ancora vivo, chiude sullo 0-0 la prima frazione di gioco.

Tante le occasioni da rete per entrambe le squadre. I padroni di casa vanno vicini al goal soprattutto allo scadere del primo tempo, ma il quintetto pontino non sblocca il risultato grazie all’ottimo Molitierno.

L’equilibrio si rompe al 3’ della ripresa con la rete di Fabiano che approfitta di un errore in fase di ripartenza nerazzurra.

La reazione del Linx Latina non tarda ad arrivare. Al 10’ esplode il Palabianchini grazie al pareggio di Greco su assist di Lo Cicero. Transizione perfetta della squadra di Nitti.

Al 16’ il Latina ribalta il risultato con un’azione fotocopia del pareggio. Cambiano però gli interpreti. A regalare la preziosa vittoria è Jander su suggerimento di Rábl che fissa il risultato sul 2-1 per il Linx.

“Dietro questa vittoria c’è stato tantissimo lavoro – commenta mister Lorenzo Nitti – Ci abbiamo creduto tutti quanti. I ragazzi hanno dimostrato di che pasta sono fatti e che non siamo una comparsa, ma lotteremo fino alla fine per la salvezza”.

Impresa del Latina che conquista tre punti incredibili contro una grande squadra come il Sandro Abate, in piena lotta scudetto.

LYNX LATINA-SANDRO ABATE AVELLINO 2-1 (0-0 p.t.)
LYNX LATINA: Maggi, Rábl, Palmegiani, Lo Cicero, Jander, Aiello, Schleder, Tavares, Jodi Vives, Greco, Johnny, Bruni, Miserina, Sportoletti. All. Nitti

SANDRO ABATE AVELLINO: Molitierno, Menzeguez, Fantecele, Kakà, Mello, Fabiano, De Crescenzo, Testa, Abate, Bebetinho, Iandolo, De Gennaro, Vitiello. All. Batista

MARCATORI: 2’53” s.t. Fabiano (SA), 9’32” Greco (L), 16′ Jander (L)

AMMONITI: Abate (SA), Palmegiani (L), Fabiano (SA), Tavares (L), Fantecele (SA)

ARBITRI: Daniel Borgo (Schio) Dario Di Nicola (Pescara) CRONO: Andrea Seminara (Tivoli)