Il Latina si sveglia troppo tardi, al Francioni passa il Pescara

LATINA – PESCARA 1-2

MARCATORI: 25′ Mora, 27′ Cuppone, 37’st Rosseti (rig.)

Termina la partita. Grande rammarico del Latina per essersi svegliato troppo tardi.

46′ Contropiede del Pescara, Cardinali respinge il diagonale di Kolaj

Concessi 5 minuti recupero.

42′ cross di Teraschi dalla destra, girata di Fabrizi che sfiora il montante.

36′ Germinario commette fallo su Fabrizi, è rigore trasformato da Rosseti. Destro che picchia sotto la traversa e termina nel sacco.

29′ Il Pescara divora la terza rete in contropiede. Kolaj mette al centro per Cuppone che, completamente solo, calcia tra le braccia di Cardinali.

Nella ripresa il Pescara gestisce il risultato senza penare, sterile la reazione nerazzurra.

46′ Dopo un minuto di recupero termina il primo tempo con il doppio vantaggio del Pescara. Risultato giusto.

39′ Si rivide il Latina, che timidamente cerca di tornare in partita. Difesa della difesa pescarese su angolo pontino, destro al volo di Tessiore fuori misura.

27′ Tremendo uno-due del Pescara, che raddoppia con Cuppone, stavolta freddo davanti al portiere avversario.

25′ Dagli sviluppi del corner successivo, battuto da Kraja, Mora trova l’inserimento giusto, finalizzando la sponda di Pellacani.

24′ Cuppone fugge verso la porta in posizione dubbia, Cardinali ci mette un’ enorme pezza in uscita.

23′ Cuppone svetta in area, colpo di testa all’angolo respinto da Cadinali. Ottimo intervento.

21′ Fabrizi protegge palla in area, serve Teraschi, da questi a Tessiore, rasoterra dal limite lontano dal palo.

19′ Sugli sviluppi del primo angolo per Pescara, Pellacani calcia di esterno collo, palla a lato con tanto di brivido per Cardinali

16′ Tessiore pesca in area Fabrizi, che elude il fuorigioco del Pescara, ma l’attaccante defilato cerca un compagno di tacco che non trova.

Al 7′ rimpalli favorevoli al Pescara al limite dell’area, Delle Monache va al cross insidioso dalla sinistra, carambola e palla destinata in rete, ma allontanata sulla linea da Giorgini.

Prima occasione al 2′ del Pescara in contropiede. Cuppone attraversa tutto il campo e al limite dell’area, calcia un diagonale debole sul fondo.

Tabellino

LATINA (3-5-2): Cardinali; Carissoni, A. Esposito, Giorgini; Teraschi (45’st Di Mino), Barberini (1’st Sannipoli), Amadio, Tessiore, Ant. Esposito (25’st Cortinovis); Margiotta (16’st Rosseti), Fabrizi.

A disp. Giannini, Tonti, Sannipoli, Celli, Rossi, Nordi. All. Di Donato

PESCARA (4-3-2-1): Plizzari; Cancellotti, Pellacani, Brosco (43’st Boben), Milani; Gyabuaa (16’st Germinario), Kraja (21’st Palmiero), Mora; Cuppone, Delle Monache (1’st Kolaj); Loscano (16’st Tupta).

A disp. Sommariva, D’Aniello, Palmiero, Vergani, De Marino, Boben, Desogus, Mehic, Saccani.

All. Colombo

Arbitro: Angelucci di Foligno

Assistenti: Pedone di Reggio Calabria – Croce di Nocera Inferiore

Quarto uomo: Centi di Terni

Espulso: 32’st Carissoni per somma di ammonizioni.

Ammoniti: Carissoni, Amadio, Milani, Plizzari, Brosco.

Note: osservato un minuto di silenzio per la morte del giornalista Roberto Renga, padre di Francesco team manager del Latina. Angoli 1-2. Rec. pt 1′, st