Bassiano, “Il Castagno” passa il turno a Cuochi d’Italia

Ieri è andata in onda su Sky e TV8, la prima puntata di ‘Cuochi d’Italia’, show televisivo che vede le varie regioni d’Italia, sfidarsi a colpi di buona cucina. Nella prima puntata del programma abbiamo visto protagonisti i fratelli Maronna, gestori del noto ristorante “Il Castagno” di Bassiano a rappresentanza del Lazio. La sfida culinaria ha impegnato i pontini contro la regione Valle d’Aosta.

I due fratelli, giudicati dagli chef stellati Gennaro Esposito e Cristiano Tomei, hanno portato a casa la vittoria con 32 punti vs i 31 punti della Valle d’Aosta, aggiudicandosi così la qualificazione al secondo turno.

“Siamo emozionati per aver potuto portare e valorizzare i prodotti lepini a livello nazionale, dare risalto al paese ed alla nostra attività –commentano i Maronna– un’esperienza per l’intera comunità che risalta e promuove le tradizioni e la qualità culinaria”.

Li rivedremo presto in tv a contendersi un’altra vittoria nel programma condotto da Bruno Barbieri. Forza Bassiano!